пятница, 31 октября 2014 г.

Экзамен в Скрапшколе

Всем привет!

Вот и подошли к концу мои скрапошкольные будни:)

В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Татьяну - нашего "директора" школы:) за её колоссальный труд, который Она проделала, работая над уроками школы! Так же, Спасибо за то понимание и отзывчивость к моим просьбам, думаю я не одна такая была:)
Спасибо моим одноклассницам:) все вы очень талантливые люди! Успехов вам, девочки!!!

Ну, а теперь перейдём к самому экзамену.
В качестве экзаменационной работы я выбрала фотоальбом. В нём 5 разворотов, в которых поместилась 21 фотография. В фотоальбоме много тегов, мест для вкладышей, записей, конвертики. Сразу замечу, что в процессе работы над альбомом сломался установщик люверсов, поэтому все мои теги без дырочек:( куплю новый продырявлю.
Это фотоальбом-эмоция, я бы так его назвала...т.к. в нём содержатся фотографии с выписки нашего малыша, но на фотографиях самого крохи как такового не видно, но прекрасно видны те эмоции, те чувства, которые мы испытывали с мужем в этот прекрасный день...особенно мой Муж!  Большое спасибо Ему за то Счастье, Радость, Любовь, которые он нам подарил в тот волшебный день и продолжает дарить по сей день!

Сказать, что альбом дался мне тяжело, я не могу...но то, что я вложила в него всю Себя - это однозначно!

Приступим к просмотру!




На первом форзаце фото не будет. Здесь я думаю написать информацию о рождении
























Эту страничку я сделала специально закрывающейся, т.к. по задумке здесь располагаются фото, когда мы только зашли домой. Там Елисюша такой смешной, на гномика похож! Чтобы фотографии не были видны, решила их спрятать под цветами:) Но! У нас случилась трагедия...да, да, это именно трагедия для молодой мамы:) полетел жёсткий диск, и как выяснилось он не подлежит простому восстановлению, а там какая-то процедура нужна, крайне недешёвая:( все фотографии нашего Елисея с самого рождения, все хранились там((( вот теперь коплю деньги))) в общем, к чему это все! фото, которое сейчас в альбоме, была вместе с выпиской распечатана, поэтому пока что живёт тут, а в дальнейшем поселю сюда именно те самые первые фотографии дома




А вот и мой дневник


Думаю, на этом всё!
Спасибо за внимание!
Жду с нетерпением результата:)

7 комментариев:

  1. держитесь, крепитесь и доделывайте - удачи!))

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, надеюсь, ты успеешь все собрать! Немножко усилий и получится интересный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Как у тебя прогресс? Завтра конец выходных)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, завтра будет готово!:) сфоткаю и оформлю пост

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный получился альбом! Изумительно подобрана палитра. подходит и по фото, и под эту нежную "младенчиковую" тематику. Трогательные момент и трогательное оформление. Обидие подложек и кармашков очень порадовало, альбом интересно смотрится!
    Я бы дополнила все машинными строчками - вид был бы более завершенным.
    Есть парочка моментов в композиции, которые можно было бы поправить. Подложка на обложке - Розовый прямоугольник - по-моему просто ни к чему. А вот Флажки в том углу смотрелись бы классно.
    На первом развороте фото вместе с оформлением смотрится слишком уж прижатой к потолку. ее следова ло бы опустить. Да, тогда бы не помещались флажки, но именно поэтому я рассказывала как планировать размеры альбомов просто нужен лист пошире или фото поменьше.
    Дальше, на следующем развороте фрагмент в левом верхнем углу - Перекликается, конечно, темой короны, но именно в композиции этой странички кажется абсолютно лишним. или тогда нужно было продолжать мысль и добавлять еще элементы на страницу.
    Очень понравился разворот начиная с 23 фоно (со змеями воздушными, веселый такой, прямо как улыбающаяся ты на фото)
    На последнем развороте немного странно появление такого огромного цветка - цветов ведь не было до этого.
    А на страничку, которая на фото 18 я бы добавила украшений.
    10 баллов! спасибо за учебу и с окончанием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за такую высокую оценку!
      Машинная строчка?! Полностью согласна, на все 200%, но машинка отказалась почему-то взять картон(((...хотя раньше было нормально. Это именно тот элемент, которого не хватает, но, что ж сделать?! лучше пусть без нее, чем испорчено))
      Розовый прямоугольник - тоже согласна))) меня что-то коробило, когда я его приклеивала, но цепляли эти белые завитки на ней и перекликающаяся форма с остальными подложками, и казалось, что вроде бы все ок, а вот про флажки я не задумалась))
      23 разворот так же один из моих любимых)) хотя, когда я его творила, так точно не думала, мне казалось, что совсем не то пальто получатся)))
      Насчет последнего разворота! Тоже полностью согласна))) но мне так хотелось добавить цветов, что я никак не могла избавиться от этой идеи! Цветы подходят лишь под тон страницы - она вся такая розовая, мягкая))) а так конечно совсем не то))) но придумать подходящий вариант я никак не могла. Надо было смастерить из бумаги, которая использовалась в альбоме)))
      Спасибо, Таня, за твои комментарии!

      Удалить